эммм, вот такой вопрос. немного не понятно, может быть вы подскажете, 100% ширина это на сколько я понимаю, таблица должна быть во всю ширину поля минибраузера? или в этом задании ширина поля ограничена?
но 33% это 115.5, а у меня ширина двух ячеек 99 и одной 98. остается еще 54 px, что не тянет на 1%. я воссоздал у себя на пк два варианта: и с процентами и с пикселями. блин, они реально одинаковые. но я не пойму как так получается с измерением в пикселях и процентах, если их сравнивать. ну на самом деле 33% это 115.5 px.
ммм, вы меня пугаете. конечно, у меня мало знаний, можно сказать их вообще нет. но да, мне бы хотелось понять почему это так работает. и как раз в связи с тем что у меня практически нет знаний, я могу замучить вас вопросами.
Это не так просто. Придется очень постараться…)
По поводу таблицы. Вот вы задали ширину ячеек, 99, 98, 99, но в реальности имеет значение не сама величина, а соотношение между ними. Я подобрала еще вариант: 106, 99, 108 - и не поверите, но тоже в итоге 100%. Общая ширина таблицы делится между ячейками пропорционально.
Я могу найти вам тему на форуме, тут целая дискуссия была именно по этому поводу.
по поводу подобной темы, было бы здорово) если честно, то я как то даже расстроен… я то думал что языки программирования очень точны. а тут получается что при разных значениях мы можем получить по факту одно и то же. и еще, простите, вы модератор?)