Квас на Руси появился в X-XI веке. Само слово «квас» тоже имеет древнерусское происхождение.
Помимо России квас готовят в Белоруссии,
Сербии, Македонии, Словакии и многих других странах, но называется он везде одинаково — квас.
По российскому ГОСТу для промышленного изготовления — это напиток с
объёмной долей этилового спирта не более 1,2%, изготовленный в
результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла.
Пресса о нас
Сегодня мы провели дегустацию чего-то действительно новенького —
крафтового кваса. Да, да, вы не ослышались! Спасибо Арсену и
Руслану за то, что предоставили целую бочку своего напитка!
Не ждите пока нас отрекламируют, как Вятский квас, и мы поднимем цены!
Закажите настоящий крафтовый квас сейчас. При заказе от 10
баррелей — скидка 10%.
Представьтесь:
Номер телефона:
Доп. номер:
Email:
Объем заказа:
От 5 до 10 бараллей в неделю
Доп. комментарий
Я согласен получать рассылку
По условиям задания вы не можете вкладывать основные блоки страницы друг в друга. А по вашему коду получается, что третий блок находится внутри второго.