Помогите найти ошибку в 9/23

Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде. 100%, различий нет, но проверка не проходит.

Попробуйте сохранить код и перезагрузить страницу… А во вкладке “Различия” точно ничего нет?

У меня странно работает программа. При правке кода изменения отображаются в минибраузере, но не отображаются в Различиях. Помогает только обновление страницы (при этом тратится одна проверка). Может это как-то влияет… Да, во вкладке “Различия” ничего нет, пишет выполнение на 100%. И проверка идет, но не засчитывается. Пробовала уже в двух браузерах - Chrome, Opera. Видимо, все же ошибка в коде, только я ее не вижу…

Все правильно, изменения во вкладках результат, наложение и различия отображаются после нажатия на кнопку “Проверить”.

Давайте ваш код, посмотрим, чего там такое. Если вдруг не знаете, как отправлять код:

1 лайк
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Простая, но аккуратная таблица</title>
</head>
<body>
    <h1>Посещения по городам</h1>
    <table>
        <tr>
            <td>Город</td>
            <td>Посещения</td>
            <td>Страниц</td>
            <td>Время</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>СПб</td>
            <td>199</td>
            <td>18,02</td>
            <td>00:13:45</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Москва</td>
            <td>69</td>
            <td>1,48</td>
            <td>00:00:44</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Киев</td>
            <td>5</td>
            <td>13,43</td>
            <td>00:18:07</td>
        </tr>
    </table>
</body>
</html>

body {
width: 350px;
margin: 0;
padding: 0 10px;
font-size: 14px;
font-family: Arial, sans-serif;
}

table {
border-collapse: collapse;
}

td {
border-bottom: 2px solid lightgray;
padding: 10px;
}

А вы на кнопку “Проверить” нажимали или просто перезагружали страницу? Код рабочий.

Хотя результат один и тот же, но все-таки.

Иван, я и проверяла, и страницу обновляла, и даже попробовала поменять браузер/компьютер. Не проходит у меня задание. Уже третий день. Можно его как-то иначе зачесть? В предыдущих курсах проблем не было, посмотрим, как дальше сложится…

Тут уже не обойтись без @juwain.

Так если написано, что 100% совпадения, то задание пройдено. :grinning:
В чём именно проблема? В статистике прохождения курса испытание отмечено как пройденное?

Да, так и написано. Просто как-то криво мне показалось… Пройдено, но к следующему заданию не перешла и поздравлений от системы не дождалась :smile: Ладно, спасибо за внимание)) Раз все ок, значит ок

Когда у вас >= 90% совпадения, появляется кнопочка с переходом на следующее задание. :grinning: