Что ж, продолжим. )
Не могу сказать, что решение обернуть фразу в тег p не правильное - очень даже приемлемо.Но так как в данном испытании мы не используем css, то лучше заменить на div (именно заменить, а не оборачивать) - у тега p по умолчанию есть верхний и нижний вешний отступ равный 1em. Это может сдвинуть все остальные элементы. Но возможно лучше просто отправить на проверку и посмотреть, совпадет ли конкретно это место в разметке.
Далее - тег table. Думаю оборачивать его в еще один div это лишнее. Но имеет смысл обернуть в один div тег table и тег p, который за ним следует - ведь позиционироваться они будут вместе.
Но почему-то Вы проигнорировали вот это мое замечание:
Тег br перед .features и после не требуется, как в общем-то и между любыми другими блоками. Любой элемент, который по умолчанию block начинается с новой строки. По большому счету, при правильной разметке и умелом использовании элементов с типами block, inline и inline-block теги br будут встречаться в минимальном количестве и то только в текстовых элементах - p, h1-h6 и пр.
В разделе .hystory теги img логично включить в теги dd. а не dt. Вообще - если у Вас возникают сомнения на счет того, куда включить элемент, мысленно разбейте контент страницы на прямоугольники и Вам сразу станет понятнее его компоновка. Что-то вроде этого:
Согласитесь - разметка второй статьи выглядит логичнее и проще.
Да и изображение в виде термина использовать неправильно - самих изображений, иллюстрирующих статью, может быть несколько и носят они скорее декоративный характер.
К блоку .press нареканий нет.
Если в общем - то с табуляцией у Вас дела уже лучше, но еще не отлично. Смысл табуляции в том, что открывающий <> и закрывающий </> теги находятся на одном уроне - в Sublime Text их соединяет тонкая серая линия. Все что находится правее этой линии - вложено в этот тег. Также по этой линии легко отследить какой закрывающий тег соответствует нужному открывающему. Сравните записи:
Ваш исходный кусок кода:
Тот же код, но с исправленной табуляцией:
Сразу проявились многочисленные div лежащие “в одной плоскости”.
Теперь мы видим где код можно почистить. Давайте сделаем его красивым - уберем лишние обертки и явно отделим независимые элементы:
Тритий вариант кода гораздо легче прочитать и воспринять, не правда ли?
Приведите весь код к подобному виду и еще раз проверьте соответствие всех <> - </>.