Во-первых, в разметке перед таблицей есть заголовок <h1>Итоговая таблица</h1>.
Во-вторых, таблица всё же немного отличается, это хорошо видно в режиме «Различия» или «Наложение».
В-третьих, рекомендую вам регулировать высоту ячеек не с помощью задания высоты таблицы, а заданием padding-ов ячейкам (td, th { padding-top: 10px; padding-bottom: 10px; }).
В-четвёртых, как верно заметил @SergeyBosak, лучше для демонстрации кода пользоваться песочницами вроде codepen или cssdeck.
подскажите, пожалуйста, вчем проблема? как тступ слева сделать??? ведь свойства body менять нельзя… обсуждения читала, у многих также как у меня, и у них пишет 100%, а я нажимаю проверить и ничего не происходит, только попытки уменьшаются…
я прошу прощения,но в свойствах body у меня так и написано padding:0px;10px; по условию задания здесь менять ничего нельзя, хотя ситуация меняется в правильную сторону, если margin изменить с нулевого значения. а в td, если поставить padding:0;10px вся таблица устремляется влево. всю голову сломала, вот мое решение и результат:
Наталья, Я прав?
Так вот, Вам говорят убрать лишнюю точку-запятую ";"
в свойстве padding у селектора body
padding: 0; 10px;
просто после Нуля уберите “;”
padding: 0 10px;
B всё сразу должно наладиться. Возможно Вы случайно вписали туда эту точку с запятой, а возможно баг.
И еще попрошу Вас прям даже настоятельно попрошу Пересесть с браузера Амиго. Пожалуйста, Вы все-таки Веб разработкам обучаетесь, Амиго точно не тот браузер. Установите Хром, Мозилу, Оперу наконец