Формы. Испытание 18/18 тег LABEL

Изучайте) А в рамках задания span отлично подходит, проверка на него не ругается.

значит спасибо за помощь) ведь этот “оголенный” текст не давал мне покоя, знал, что неправильно, а как правильно - не знал, вот вы и прояснили для меня ситуацию)

1 лайк

Советую не зацикливаться на таких моментах, по своему опыту курсов скажу что дальше все проясняется, обучайтесь вникайте в то что дали, не копайтесь, когда пройдете курсы, можете начинать копаться, а то обучение затянется)

я уже тоже об этом думал, что так затягиваю обучение) но вот часто так бывает, что если чего то не понимаю, это не дает мне покоя, как и страх, что это непонимание в дальнейшем повлечет за собой еще большее непонимание)

Не бойтесь, этих курсов все равно мало для базы, я как минимум еще 3 видеокурса прошел для закрепления. Но видеокурсы не по тегам и тд а именно уже конкретно верстка страниц.

и как успехи?

Отлично) много нового узнал, но считаю что все равно нужна работа с наставником, так что иду на интенсив)

а работать не пробовали в этом направлении?
я тоже хочу сначала самому хоть какую то базу освоить и на интенсив)

Сейчас пока делаю свой проэкт, после интенсива начну работать в этом направлении. Для этого и учусь:)