Искал ответ на этот вопрос на форуме. Нашел совет вообще избавиться от лейблов в определении пола, тогда будет 100%. Меня такой ответ не устраивает, так как в задании указано делать с лейблами…
Похоже, что я нашел ответ на вопрос, в чем была проблема.
Я посмотрел видеообзор на это задание и ввел код буква в букву, как это было показано в видеоролике:
Мужской
Женский
Результата ноль, смещение никуда не ушло. Работаю на Хроме в Ubuntu Mate на Raspberry Pi 3. Возможно, дело все в этом. Жаль только, что мне никто так и не ответил, приходится самому тратить время и разбираться во всем. Остается негатив, ибо заплатил деньги за подписку, начал вспоминать заново бесплатный курс по формам, а здесь даже подсказать некому…
Неправда, отвечают, хоть и не всегда сразу. Может в это время просто не было на сайте никого. Если бы вы заплатили тысячу в день хотя бы, то возможно отвечали бы мгновенно. Но ведь нас много, вы не один обучаетесь. А им ещё спать нужно, личную жизнь вести, наверняка дети есть, супруги и т.д… Не всё же время сидеть на сайте круглосуточно. Да и возможно распределяют учеников, вы об этом не задумывались. Допустим 40 одному, 40 другому, я об этом подумала пока ждала ответа, так как мне вначале отвечал только один человек на вопросы, и после ожидания ответил он же. Так что не злитесь, злиться вредно, идёт вам же во вред.
Подписка == интерактивная площадка для самообучения. Именно самообучения.
Нужен куратор\ментор? Для этого у них есть интенсивы. А интерактивные курсы - сам проходи и сам разбирайся. Ну или “помощь зала”, в рамках форума.
Насчет того, что разработчики курса допускают ошибки - вполне, до сих пор вместе с модераторами форума работаем над этим, поправляем. иногда они умудряются сломать и то, что работало как часы.
Спасибо. Пусть теперь исправят видеообзор и баги:slight_smile: вообще, я для себя делаю вывод, что больше не стоит обращать внимания на недостающие 1-2 процента в заданиях. Надо идти дальше и не заморачиваться…
Не за что. Но насчёт “обращать внимания” , я с этим несогласна. Я всегда была любознательна, и старалась понять процесс решения по математике в школе до мелочей, поэтому у меня с ней не было проблем при решении задач. Как в матиматеке, упустишь мелочь, полетит вся задача, труды будут напрасными. Главное запомнить правила и понять почему и как и выискивать ошибки, если что то не сходиться. В дальнейшем сложностей не будет возникать, иначе потом вообще не разберёшь. Тем более есть с кем рассуждать и приходить к единому мнению. Если что-то будет не так, то подскажут, чтобы смог понять.
Вопрос не по коду, точнее, не совсем. Из любопытства.
картинка
В оригинале надписи на кнопке для загрузки фото и комментарий к ней на английском, а у нас в мини-браузере выходят на русском. Как сделать, чтобы на английском было?