Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно усовершенствовать данные html и css для лучшей читабильности ( семантики ). Испытание выполнено на 100%, по своим ощущениям, думаю что многое написано правильно.
У меня получилось больше кода в CSS, но меньше кода в HTML. И тоже ощущение, что пару строк можно было выкинуть. Конкретно у вас table cellpadding лучше не использовать в HTML, а делать через padding в CSS (так было написано в обучении). В CSS строка width: 350px; в селекторе table вроде как лишняя (по крайней мере, у меня ее нет и все ок).
Конкретно у вас table cellpadding лучше не использовать в HTML, а делать через padding в CSS (так было написано в обучении)
Да видел) категорически не запрещалось, поэтому так решил, на тот момент ничего другого не приходило на ум)
Видимо придется по новой проходить испытание, ибо когда я убираю эти значения, то вид таблицы сильно меняется)
Попробовал усложнить задачу, чтобы пройти испытание без использования классов в HTML. Набрел на [псевдокласс :nth-child] Открыл для себя приятное удовольствие гуглить информацию поверх данного нам материала.