Я знаю, что сейчас в конторах которые занимаются SEO начали появляться автоматические анализаторы и они промониторив сайт выдают мол, там то и там то css можно сократить, там подчистить итд, для улучшения загрузки страницы. Правда ли это?
Если все это чепуха и не стоит пока обращать внимания, то тоже жду комментариев, Спасибо!
Мда забавно, было 100%, решил добавить интерактива, что по идее и требует задание и уже нифига не 100, бред какой-то. Ну да ладно, Вот код без выпадающего списка
Пункты списка li являются блочными элементами по умолчанию. Размеры пунктов меню задаются отступами, в этом вы правы. Только отступы прописываются для ссылок.
Положение подменю должно рассчитываться относительно пункта меню, к которому оно относится, а не к списку меню в целом.
А что нужно сделать, для того что бы положение подменю расчитывалось относительно его родительского пункта в меню?
Пункты списка li являются блочными элементами по умолчанию. Размеры пунктов меню задаются отступами, в этом вы правы. Только отступы прописываются для ссылок.
Указывать отступы для ссылок а не для пунктов меню, протестил сейчас, чет все вкривь и вкось поехало.
Убрал отступы у пунктов меню и добавил их к ссылкам.
Или мы о разных вещах говорим?
Готовых ответов на форуме много. Если вы их не ищете, значит хотите сами прийти к правильному решению.
Вот вам площадка для творчества: http://codr.io/rvpsyjm
Сделайте еще одно выпадающее подменю и попробуйте отобразить каждое при наведении на пункты основного.
Задавая отступы ссылкам, вы увеличиваете зону для клика по пункту меню.
Да какие там работы) я прошел курсы в приложении на телефоне sololearn и пошел искать задачки в интернете, штук 20 сделал и понял, что не вывожу уже и пошел учиться дальше в академию, скоро опять начну решать и поделюсь ссылкой. )
Можете подсказать, как правильно выучить front-end ? Что учить сначала, что потом? Книги, сайты, ресурсы ?
Судя по вашей активности на данном ресурсе, вы шарите