А Вопрос такой: Вот мы все эти с Less уроки прошли, а я так и не понял где его прописывать!!!
Прописываю в CSS файле - мне всё подчёркивает красным цветом и ничего не работает.
Как подключить сам препроцессор то ??? Господа разработчики курсов.
Был на IT конференции, докладчик рассказывал про VueJs. Весь доклад (где-то на час) состоял из объяснения как его подключить. Ни слова о том что это, как и где использовать. Ни одного примера)
Полностью противоположная ситуация. Так, что с less и курсом “htmlacademy” все в порядке
Непонятно, где у людей девается самостоятельность и про-активность? Почему все так сложно?
Ну вообще, справедливый вопрос задал человек. Ты прошел курс как управляться с помощью лесс, а как его подключить тебе не показали. Это бред. Ваши курсы это сервис … за который человек заплатил деньги. Вы ему сразу напишите, что после прохождения курсов ему придется гуглить на сторонних ресурсах дополнительную информацию, и не просто дополнительную, а считай самую важную. Вам сразу расскажут куда вам идти с вашими платными курсами. Человек просто уйдет и выберет себе более продуманный сервис. Я бы на вашем месте поправил этот момент.
P.S. у меня этот вопрос тоже встал, и тоже пришлось гуглить
дружище, быстро “вайти в айти” не получится, придется постоянно что-то гуглить и самообразовываться. курсы дают информацию как управляться с технологией, а уж как вы её использовать будете - вопрос другой. вы же не сетуете на то, что создатели курса Кексби не рассказывают где скачать купить фотошоп, как установить его дистрибутив, как в нем читать макет и пр. (хотя потом и видеоразбор для тугих добавили все равно). Хотите свалить с академии - свалите, если найдете такой же уровень подачи материала за такие деньги.
Ты что обиделся? Да мы забыли тебя спросить, что нам делать
Ну смотри, если по аналогии.
В разборе курсов СSS сразу первым делом доводят до ученика как сделать что бы он работал с HTML
Почему в Less не сделать так же? Почему методология обучения меняется в худшую сторону?
Приблизительно понял что это такое - Less ваш, но как по мне система усложнения простого. Если с переменными и вложениями понятно - действителтьно сокращают код, то циклы и все что после них -извращение уже какое-то, и как для новичка, больше информационный мусор чем фича. Хорошо вовремя перестал конспектировать, хоть немного места оставил на что-то более практичное и полезное.
Чеел, если тебе не рассказывают как подключить то это не повод бунтовать, просто поищи решения в интернете или установи многофункциональные программы типо Brackets