Добрый день, возник вопрос по поводу анимации https://jsfiddle.net/BlackStar1991/qdtpypob/3/
Как сделать так что б анимация заканчивалась на последнем кадре. Что б она не переходила в начальное состояние по завершению.
И ещё очень глупый вопрос - почему у меня класс .center не центрирует мои встроенные блоки по центру блока .place. (Или как вообще происходит центрирование блока в середине блока ???)
судя по твоему коду в твоем блоке центр вообще ничего нету, ибо элементы ты с позиционировал относительно родителя place. А остальное я ваще не понимаю что там за…
и вообще зачем этот блок если вы позиционируете абсолютно элемент, с позиционируйте нужный вам элемент там где вам надо относительно родителя, насчет стоп анимации не знаю ответа.
Алексей, вот про позиционирование и шла речь. Я побывал блоку .center придать position: absolute; и уже тогда его спозиционаривать, относительно родителя, но тогда у меня “сыпятся” все элементы которые находятся в этом блоке.
Есть ли ещё какая возможность заниматься позиционированием элементов кроме игры в задай правильно position: ?
Для начала расскажите, как именно это должно выглядеть. Где расположен блок с анимацией, слева от формы или так и надо, что он ее перекрывает?
Чтобы остановить анимацию на последнем кадре, используется свойство animaion-fill-mode со значением forwards.
tokkusu, а мне не стыдно спрашивать. Я новичок в верстке, а форумы для того и созданы что б обмениваться и делится информацией. Если я чего не допонял пройдя курс htmlacademy, то тут меня и поправят) (кому не влом конечно)
ПС А Гугл вообще на всё ответы знает, так нафига вообще с людьми общаться ?
У данного пользователя бывают очень интересные задачи которые он себе ставит, благодаря им и он получает знания и мы получаем практику в решении не стандартных задач