Подскажите, насколько реально успешно пройти интенсивны по базовым HTML/CSS и PHP одновременно. Начало у обоих с разницей в неделю. Записался на оба, но после прочтения отзывов задумался, справлюсь ли…
Спасибо за совет).
Подскажите, насколько реально успешно пройти интенсивны по базовым HTML/CSS и PHP одновременно. Начало у обоих с разницей в неделю. Записался на оба, но после прочтения отзывов задумался, справлюсь ли…
Спасибо за совет).
Во многом зависит от того что Вы знаете уже сейчас и сколько вообще у Вас свободного времени.
Если Вы уже прошли все интерактивные курсы на сайте, читали статьи на Хабре и т.п., возьмете на верстку самый простой из личных макетов, и в данный момент Вы не трудитесь полный рабочий день, то попробовать, наверное, можно.
Но если нет - мне кажется что Вам будет неимоверно трудно закончить успешно оба интенсива. К тому же PHP - серверный язык, т.е. у Вас уже должно быть некое представление о том, как вообще выглядит сайт “изнутри”.
В любом случае Вы всегда можете попросить кураторов перенести Вас на следующий поток по Базовому PHP.
Добрый вечер!
Есть ли конкретный ответ, что научишься делать после:
-Базового интенсива HTML/CSS
-Базового JS
-Базового PHP
-Продвинутого HTML/CSS
-Продвинутого JS
Важный момент понимать и осознавать, что конкретно дает тот или иной курс.
Например, на базовом HTML/CSS вы будете уметь делать: сайты-визитки, лендинги, точка.
На базовом PHP уже сможете писать свои мини соц-сети или полноценные форумы.
Я написала для примера, буду очень благодарна этой нужной информации от знающих людей, чтобы продумать свое обучение.
На странице каждого интенсива есть программа. Там указан перечень всего, чтобы предполагается изучить.
Например, https://htmlacademy.ru/intensive/php#program
Это все хорошо, но хочется конкретики.
Не теоретически, а практически.
Это как сказать, что после третьего курса вы будете уметь настраивать технологический процесс серийного производства гвоздей, а после пятого- любого, в том числе единичного, автомобилей.
Список тем лекций я видела, спасибо)
На успешную сдачу повлияет ваш текущий уровень знаний в обеих областях. Так же необходимо знать, какой по уровню сложности проект вы выбрали. По личному опыту: сдавать базовый HTML & CSS с проектом DEVICE, было не просто. На менее сложных проектах возможно будет легче, но моё имхо, лучше разделить эти два курса, чтобы не угнаться за двумя зайцами и не поймать ни одного.