Блоки. как расположить столько сколько нужно.

Здравствуйте. Объясните пожалуйста как размещать в строку сколько требуется например по 3 в строку или по 4. Может можно как то сделать ограничение например 3 блока в сроке с шириной 33, а следующие блоки на новую строку чтобы переносились и соблюдали это правило???

http://cssdeck.com/labs/full/iaf4ium2 ответ на ваш вопрос

это будет ограничено только размером родительского элемента.

Хорошо спасибо. А если у меня высота min-height а ширина в процентах? Должен же быть способ использовать этот или другой способ в таком случае когда ширина не фиксированная.

конечно, задаете body ширину в % и поехали будет аналогичная ситуация только в процентом соотношении. Может конкретный пример мне покажете чего вы хотите добиться?

Спасибо получилось. Только проблема с правым блоком типа сайдбара теперь. Переносится вниз, как это можно исправить? Нужно чтобы сайдбар был на том же уровне что и первый ряд.

<div class="content">
    <div class="video">
    <div class="video-post"></div>
    </div>
    <div class="sidebar"></div>
</div>
________ СSS .content { width: 93.1%; min-height: 1125px; padding-left: 3.6%; padding-right: 3.6%; }

.video {
width: 80%
}

.video-post {
float: left;
min-width: 24.4%;
min-height: 250px;
margin-top: 2%;
margin-right: 2%;
background-color: black;
}

.sidebar {
float: right;
width: 27.8%;
min-height: 736px;
margin-top: 2%;
background-color: black;
}

.sidebar::after {
content: “”;
display: table;
clear: both;
}

html код не видно

И если не сложно можете объяснить почему сайдбар вобще себя так ведёт. (снизу на уровне или ниже последней строки блоков). И ещё одну вещь я никак пока понять не могу. Почему не работает высота в процентах или это как то хитро делается?)

К сожаленью не могу дать ответа на ваш вопрос. Не много некогда разбираться.

Ладно разберусь. Удачи