Нет, у меня другие. Скачала ещё раз папка site после разархивирования, появляется папка site, открываешь её, там две папки. Первая папка ведёт ещё на одну папку site, site на значок “e”. Вторая ведёт вот папки . Значки “e” не открываются, у меня стоит защищённый режим, антивирусная не пропускает., в тексте наброски текста, и всё.
Получается нет фотографии и css. DS Store у меня как “e”, но не открывается.
понятно. мне даже в голову такое придти не могло, что вы картинки не прикладываете к проекту. в архиве должна быть папка с изображениями и index.html, когда Кексби доделают, также туда будете прикладывать еще style.css
Спасибо, попробовала, 2 прошёл, изменила формат и 4 прошёл. Но откуда мне было знать что фотографии нужно вместе помещать с index.html, там писали, что запакуйте папку с проектом, я ошибочно думала что папку с кодом, без всего, надпись сбила “Выбирите файл”. Файл у меня ассоциируется с маленькой частичкой из большой папки, как на столе в офисах. Я вам наверное уже надоела, но у меня ещё вопрос возник. Как узнавать какой формат у фотографии? Вот в футере теперь не сходиться с хедером чуть-чуть, хоть и прошёл, но всё же красноватый. Там тоже менять на png? И как в дальнейшем различать какие к каким относить?
смотрите на расширение файла. либо в windows разрешите просмотр расширения файлов (в Проводнике: Вид - Параметры - Вид - Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов - Снять галочку), либо через свойства каждого файла (тип файла).
кстати brackets c установленным emmet’ом подсказывает относительные пути для изображений когда набираете. т.е. если файлы находятся в папке вместе с index.html, то как только вы набираете img/ - он вам тут же списком предлагает названия картинок.
про логотип не пишу, определите сами по советам выше (обработчик заданий я так понимаю схавает вообще любой из доступных форматов файлов, даже если неправильно написать, но на ошибку укажет).
Спасибо большое!