Прошел задание на 100% ( http://codepen.io/Azteka/pen/Xmpqva ) но есть вопрос. Все что можно обернул в label, но “Ваш пол:” остался просто голым текстом. По идее, я бы его обернул в <p>, но тогда форматирование с образцом плывет. Собственно вопрос, нормально, что “Ваш пол:” в данном задании является просто текстом без какого-либо форматирования? Или есть скрытые приемчики?
ЗЫ, и так как пишу в уже созданной до меня теме. Корректно ли таким образом задавать лейбл, как в первом посте? Т.е. в одном сразу три разных значения для input и, непосредственно, названия.
Ну не знаю, я бы не сказал, что абзац, если только заголовок (legend) для группировки, опять же до ума стилями нужно будет доводить. Оставь просто текстом.
А добавлять сразу несколько полей в один лейбл - бессмысленно, лейбл должен быть связан с каким-то полем для удобства.
Вопрос такой. Выполнено задание 18 (Знакомство с формами). На мини-броузере то же, что и в примере. Код сохранен. Нажатие клнопки “Проверить” ни к чему не приводит. Кнопка “следующее задание” остается неактивной. Что делать?
В разных браузерах поля могут отображаться по-разному. Все правильно вы сделали, только текст “no file selected” уберите, уже на русском написано, что файл не выбран.