Можете помочь, почему у меня подсвечиваются боковые стороны у элементов. Я пытался подогнать им ширину, но это невозможно. Я понимаю что нужно написать какой-то другой код тут, подскажите плиз. И ещё как прятать код на форуме, видел то что код открывается и закрывается на форуме, тоже помогите)
Для автора вопроса, возможно, уже неактуально, но оставлю ответ для других учащихся, т.к. тоже не понял этот момент с margin-left: 5px у .color-fuchsia.
Этот отступ позволяет слегка скорректировать, пересчитать все автоматические горизонтальные отступы, которые заданы остальным элементам, что, в итоге, приводит к 100% соответствию Результата с Образцом.
Конкретно в цифрах:
по CSS коду видно, что задано три горизонтальных auto отступа:
margin-left у .color-olive
margin-right у .color-yellow и у .color-aqua
Если у .color-fuchsia margin-left: 0px, то каждый горизонтальный auto отступ будет равен 33.328px (можно увидеть в отладчике браузера).
Если у .color-fuchsia margin-left: 5px, то каждый горизонтальный auto отступ будет равен 31.656px, т.е. эти добавленные 5px для .color-fuchsia равномерно будут вычтены из всех горизонтальных auto отступов. В нашем случае, из 3 горизонтальных отступов, что, в итоге, и приведёт для каждого размер в 31.656px (33.328px - 5px / 3 (цифры могут немного не сходиться, видимо, из-за каких-то особенностей браузера/ расчётов flex технологии)).
Жаль, что за столько времени никто не удосужился грамотно объяснить зачем нужен одному из малых блоков внешний-внутренний отсутп в 5px!
Если бы не условие в ограничение в 5px то крайние отступы слева в 31px и справа в 32px решают задачу.
Тут требуется либо толковое объяснение и раскладывание по полочкам алгоритма действий разработчика теста, либо признать ошибку (но это не точно) в тесте и переделать его.