Всем привет.
Ниже напишу код. Посмотрев другие темы ответы и тому подобное, понял что можно по разному выполнить задание. Сделал заключение что мой код на-********. Но все же хотелось бы услышать как правильнее сделать. Закидывать дивами, для будущего облегчения или я просто не врубился в курс сетки, и мне надо его еще раз 10 пройти?. Нужны ли распорки и тому подобное. Заранее спасибо.
Правильнее с распорками, с центровщиком .layout-positioner. А почему текст в параграф обернут только в футере и меню, чем остальные блоки хуже?
О том, как вы поняли курс, я судить не могу. Это вы решаете для себя лично. Тема “Сетки” - сложная и вместе с тем очень важная, можете и перепройти. Почитайте темы по этому заданию здесь на форуме еще. Очень много написано, есть полные разборы кодов. Переписывать каждый раз одно и то же не хочется.
Если сами не сможете найти, то напишите. Я подберу вам несколько хорошо разобранных тем.
Футер и меню обернул в параграф по причине смещения текста. На всех остальных было достаточно padding-ом задать (для задания). В остальном спасибо буду читать, еще раз проходить. Ну, лично для себя уже понял, что код слишком прямолинеен и прост, мб для будущего исправление не сойдет или еще чего, буду разбирать. Если кто еще что скажет, буду рад прочесть.
Первый момент в том что я делал без .layout-positioner { width: 350px; margin: 0 auto; }
Добавлял маргины. Может тут и надо было так сделать?
Потом решил добавить центровщик, но столкнулся с проблемой в Menu.
Вот тут и 2 момент, блок меню что с ним делать. Правильно ли это смотрится. Если не правильно как правильнее сделать? Поставил коммент. Я взял и вытащил блок Menu из layout-positioner.
Ну и правильно ли я сделал что задал блоку Header - display: inline-block?
Подскажите пожалуйста!