Испытание2 - помогите сдвинуть колонки.

Добрый день. Подскажите, как мне придвинуть колонку со странами ближе к колонке с флагами стран. Заранее спасибо.

скорее всего здесь нужно убрать отступ справа для ячеек с классом .flag

Попробовал, не убирается отступ справа.

а можно глянуть последнюю версию вашего кода?

Уже решил данный вопрос только что. Всему причиной был неразрывный пробел ( ), который у меня был в пустых ячейках первой строки.

Думал, что решил, а оказалось что всё-таки не решил я данный вопрос. Опять так и не получилось придвинуть колонку со странами к колонкам с флагами. Прошу совета у тех, кто кто может помочь с данным вопросом.

Посмотрите, есть ли у ячеек с классом .flag отступ справа. Может его придется убрать.

Поставил “padding-right:0px;” - ничего не изменилось.

Ineska, искреннее спасибо за желание помочь. Нашёл причину невозможности управления содержимым данного столбца. Всё оказалось довольно просто. Из-за собственной невнимательности не присвоил класс .flag для самой верхней ячейки с пустым значением, вследствие чего и не мог управлять отступами, и, соответственно размерами всей колонки.

Бывает) Все учимся, ошибаемся. Но чем больше времени потрачено на одну и ту же тему, тем лучше она получается усвоена. И наиболее ценно, что вы сами нашли свою ошибку.