Привет всем, хочу спросить, как сделать, чтобы код срабатывал после того, как сработает функция?
Допустим есть вот такая функция
var input = document.getElementById('inp');
input.onblur = inputFunction;
function inputFunction() {
input.className = 'inp1'; /* Меняет цвет текста */
input.value = "Текст";
}
И функция которая меняет язык сообщения, как сделать, чтобы именно после срабатывания первой функции менялся язык, после клика по кнопке сменить язык сообщение. А если первая функция не выполнена, то и не менять, у меня получается, если жму кнопку, то появляется текст, а функция, то не выполнена.
Если меняем язык по нажатию кнопки, то под вводом пароля, логина, и почты, сразу появляется текст, хотя функция через onblur не сработала, тоесть тескст появляется, только если мало символов, (если жму кнопку текст вскрывается)
Так вы же пишете всё это в одной функции, и смену языка, и установку текста под полями. Потому и срабатывает одновременно.
Я попробую немного переписать и добавлю сюда ссылку.
У вас для каждого поля есть проверка на валидность введенных данных. Там проще всего менять язык фразы.
Примерно так оно будет (на примере логина):
function checkUserName() {
if (login.value.length < 5) {
login.value = "";
if(isRussian) {
ifLogFalse.innerHTML = "Мало символов должн быть 5 или более!";
}
else {
ifLogFalse.innerHTML = 'Few characters must be 5 or more';
}
login.className = 'redLogin';
submit.className = 'redLoginS';
submit.setAttribute('type', 'reset');
}
else {
ifLogFalse.innerHTML = '';
login.className = 'greenLogin';
submit.className = '';
submit.setAttribute('type', 'submit');
}
}
А в начале кода вы объявляете переменную-флаг isRussian для проверки текущего языка. И в начале функций LanguageRu и LanguageEn присваиваете ей значения true и false соответственно.