Кексби. Промежуточное испытание

Проблемой стала проверка. Проверка второго блока проходит, но остается несоответствие в конце описания второй новости, а третий и последующие блоки не отображаются.
Все теги закрыты.

в итоге:

Уберите тег main. Это уже обсуждалось здесь. На первом уровне вложенности у body должно быть 8 блоков.

не видит 8 блок(footer) не могу понять почему, все теги закрыты

В 8 блоке ошибку я не вижу. Код седьмого блока текстом, пожалуйста. Кнопка для вставки </> в редакторе сообщений.

<div class="block-seven">
	<h2>Заказать</h2>
	<p>Не ждите пока нас отрекламируют, как Вятский квас, и мы поднимем цены! Закажите
	настоящий крафтовый квас сейчас. При заказе от 10<br> баррелей &mdash; скидка 10%.</p>
	<form action="URL">
		<div><label for="your">Представьтесь: </label><input type="text" id="your">
		<div><label for="phone">Номер телефона: </label><input type="text" id="phone">
		<div><label for="phone-2">Доп. номер: </label><input type="text" id="phone-2"></div>
		<div><label for="email">Email: </label><input type="text" id="email"></div>
		<div><label for="size-bagaje">Объем заказа: </label><select><option>От 5 до 10 баррелей в неделю</option></select></div>
		<div><label for="comment">Доп. комментарий: </label><textarea rows="10" cols="90"></textarea></div>
		<div><input type="checkbox" id="red"><label for="red"> Я согласен получать квасную рассылку</label></div>
		<div><input type="button" value="Отправить заказ"></div>
	</form>
</div>

Для формы не хватает атрибута method, но вряд ли причина в этом…