Цель 1Внутри .features оберните все три блока .feature-item в тег ul
Цель 2Сделайте элементом списка первый блок .feature-item,
Цель 3затем второй .feature-item
Цель 4и третий .feature-item.
Собственно использую тег ul обернул все блоки в список.И тут начинается проблема: по теории что идет перед заданием говорят все div class="future-item заменить на li, заменял, не засчитывает. Попробовал не убирать и обернуть каждый div в li, тоже не помогло. Скинул бы код, но по правилам нельзя. Что я не так понимаю/делаю.
Это по чьим правилам нельзя?
<div class="features"> <ul> <li> <h2>Выбор</h2> <p>Ваш питомец оценит широту нашего ассортимента аксессуаров.</p> </li> <div class="feature-item"> <h2>Качество</h2> <p>Наши товары не сломаются на второй день. Только на третий.</p> </div> <div class="feature-item"> <h2>Безопасность</h2> <p>Все изготовлено из натуральных материалов, безопасных для котов.</p> </div> </ul> </div>
Киньте ссылку на само задание, пожалуйста.
В итоге у вас должно получиться три li с классом feature-item.
Спасибо вам, во я дурак. Не подумал добавить клас в li.
Еще пользуясь случаем хотел бы уточнить как лучше сюда код скидывать, в той форме как я скинул не читабельная лажа(
А как вы код скидывали? Расскажите.
Кидал через меню “Текст как есть </>”. Только сейчас подумал о <code></code>.
Правильно делали. Но если в окне задания в коде у вас нет отступов, то здесь их тоже не будет.
Ладно то я что то не так сделал, в окне задания просто с отступами. Вопрос закрыт и решен. Еще раз спасибо вам.