Привет! Прохожу финальное испытание эпичного курса Кексби, все вроде бы норм, совпадения по сеткам и стилизации, но вот в разметке все куда-то съехало сразу после лого, попытки изменить теги к успеху не привели, текст по-прежнему отстает на несколько пикселей относительно эталонного варианта.
В целом код верен. Возможно, отступ из-за строчного элемента появляется. Попробуйте убрать тег a у логотипа и обернуть его просто в div. Если не решит проблему, пришлите, пожалуйста, код решения текстом, а не скриншотом, чтобы можно протестировать.
Протестировала ваш код — результат по разметке 100%. Пришлите, пожалуйста, целиком архив, который вы отправляете на проверку. Здесь нельзя прикрепить такой файл, поэтому пришлите, пожалуйста, нам его через форму обратной связи или, если есть возможность, ссылку на диск.
Здравствуйте! У меня тоже проблема с элементами навигации, даже не знаю, что делать. Ставила маргин справа 54px - не сходилось с шаблоном, было видно, что он больше. Пробовала - 55px - последний элемент вываливался (nowrap не помог), попробовала 54.5px - получилось вот это.
Здравствуйте! Помогите пож-та разобраться с вложенностью первого блока. Не проходит проверку, так как должен быть второй уровень вложенности, а у меня показывает третий. Не понимаю почему третий?