Демонстрация первого кейса сделана немного не удобно, на мой взгляд.
Существующий интерфейс не обладает достаточной наглядностью и чем больше кода, тем труднее становиться найти, какие CSS правила относятся к какому элементу на странице.
На мой взгляд самый простой и наглядный инструмент для понимания того как сверстана страница, это Инструмент разработчика в любом браузере.
Т.е. навел курсор на HTML-элемент и он выделился на странице.
Кликнул по этому элементу, сразу увидел его CSS свойства.
Думаю даже в существующем интерфейсе это можно реализовать.
Вспомогательные стили (Outline.css) меня только запутывают, мне было проще пролистать всю демонстрацию до конца. Скопировать готовый код в редактор кода (VSCode) и через его плагин (LiveServer) в браузере изучить готовую верстку, обращая внимание только на те моменты которые мне были не понятны.
На фото ниже я показал как примерно можно реализовать такой интерфейс.
К такому интерфейсу было бы не плохо добавить переключатель, который бы включал и отключал содержание сайта, оставляя только голую сетку в виде цветных блоков, без текстов и картинок, но с явно выраженными границами, - то самое переключение на Outline.css.
Так же мне не до конца понятно в каких случаях отступы реализовывать с помощью марджинов, а в каких случаях с помощью паддингов. Просто бывают ситуации когда можно реализовать нужный отступ и так и эдак.
Но это просто идея, реализация на ваше усмотрение, в принципе и так все не плохо.
PS. В навыках встречаются мелкие опечатки, в место line-height указано font-height, или в макете 70px, а теории к навыку 60px и т.д. Три или четыре ошибки уже нашел, но не запомнил где именно они были, т.к. не особо критично для меня.