Сделала макет как на образце.
При этом на нижней картинке он отображается только в хроме кое как. То есть ближе всего к реальному изображению которое я вижу на верхней картинке.
В других браузерах вообще не видны изменения (Мозила, Яндекс). Просто строки
Что делать?
Из HTML-кода уберите параграфы.
Переход на новую строку делается с помощью <br>, отступы между элементами с помошью свойства margin. Размеры полей задаются с помощью свойств width и padding. Значения полей ввода сделаны с помощью placeholder.
“Я забыл пароль” - это ссылка.
Размеры кнопки тоже можно задать с помощью width и height.
Вы наверное не смотрели на вкладку “Различия”. И то что поля не той ширины - это далеко не всё. Ни один элемент не стоит на своем месте…
Начать наверное стоит с HTML-кода. Все форматирование текста должно быть сделано в CSS. Все слова пишутся одинаково, маленькими буквами.
Заглавными они становятся с помощью свойства text-transform.
Ваша форма почему-то получилась в черной рамке, хотя в образце ее нет.
Размеры полей состоят только из внутренних отступов. Поэтому в некоторых случаях они слишком большие.
Размеры полей делайте с использованием width и padding.
Определяя отступы между элементами, пользуйтесь образцом и вкладкой “Различия”.
на фото это то, что я сделала и то как оно выглядит. для того что бы добиться результата я исказила свой. text-transform я применила но не добилась что бы мой пример отображался как надо. у рамку я убрала также ничего не добилась. не отображается мой реальный результат
Не надо искажать свой код. Если результат в мини-браузере и тот, что попадает на сервер, различаются то попробуйте выполнить задание в другом браузере.