Выполнил задание, после каждого нажатия кнопки “проверить” снимает попытку, в прогрессе почти до конца стоит “теплее”. Должно же показывать в процентах как я решил.
И еще вопрос по самому заданию: Как в поле для выбора файла изменить с русского на английский язык, как в примере? Возможно ли, что из-за этого не пройдено испытание?
Нет, причина не в поле с выбором файла. Поля в разных браузерах выглядят по-разному. Но на проверку это не влияет.
Выкладывайте код текстом - будем разбираться.
у вас напрочь отсутствуют подписи, не хватает обязательных атрибутов у переключателя, не правильно указано value в случае полей с месяцем и годом рождения, появились закрывающие теги у инпутов с типами файл и сабмит.
в общем, я бы посоветовала пройти раздел Знакомство с формами ещё раз.
Спасибо за помощь!)
Прошел заново парочку занятий, но это не помогло, т.к. информацию как раз нашел в справочниках, которой как раз нет в уроках. На счет атрибутов label для option не совсем понятно, обязательно ли они нужны, ведь есть value с точно такими же значениями?
На счет обязательного value для переключателя как раз сегодня в anki несколько раз отвечая забывал , что он обязательный , в итоге запомнил) С закрывающими инпутами затупил, долго все таки вчера посидел, голова начала плохо работать)
Проверки на сегодня закончились, зря натыкал вчера просто так. Вот сам код, надеюсь теперь я все правильно усвоил. С подписями для select не до конца понятно, для одиночных не делал, для большого списка сделал.