Нужны советы по верстке

Здравствуйте. Мне нужен вот такой ответ. У меня есть сайт дизайн которого является не адаптивным, я решил сверстать новыйdesayn сайта но есть одна проблемка я не знаю как после верстке вс дисайн прикрепить к моему сайту. Или нужно верстать на старом css филе? но тогда как и где подключить новые js скрипты?

Привет, Я как бы хотел прибраться дома, не подскажешь где у меня лежит Пылесос? и как им пользоваться?

[quote=“Qoxva, post:1, topic:2329”]
новыйdesayn
[/quote] Может все-таки design?

Полагаю, что Ваш сайт использует ЦМС?
Подробней можно немного и, пожалуйста, расставляйте знаки препинания :angry:

Что касается подключения скриптов стилей - то подключаются они все там же где и подключались. И откуда тут вообще скрипты, как они “поломались”, если вы верстали новый дизайн?! Подробней, пожалуйста :wink:

1 лайк

Попробую поподробнее :slight_smile: . Я хочу сделать свой сайт отзывчивым. Есть 3 варианта дизайна(desktop, tab, мобиле). Я по професии дизайнер и это моя первая верстка и хочется самому научиться. Так вот во первых есть отдельниый скрипт для mobile-меню, его нужно подключить. Во вторых я изначально не знаю где и как подключались всякие скрипты. Я только знаю что во время верстки создаётя index.html в котором это всё пишется. Мне нужно во всем этом разобраться a где почитать про это всё не могу найти.

А Вы как сюда попали? Через сайт академии?

так-то вот ест КУРС ИНТЕРЕСНЫЙ :wink:

Вам нужны не советы по верстке, а, судя по всему, полномерное и последовательно изучение языка разметки и стилей. Я советую вам ознакомится с курсами академии и пройти все базовые курсы, последовательно и планомерно. Так как ваши знания вероятно не так обширны, если вы начнете сейчас лезть вперед, потом будет каша в голове.

2 лайка