Оцените пожалуйста, первый созданный сайт

В процессе изучения курсов очень чешутся руки, в результате сверстал сайт для своего хобби: www.artembazhanov.com
Огромная просьба оценить качество верстки.
Скрипты для галереи делал конечно не сам, взял с бесплатного сайта.
Очень хорошо понимаю что много сделано не слишком красиво, но я только-только приступил к продвинутым курсам.
Буду благодарен, если подскажите как отцентрировать картинку по вертикали. Бился-бился, никак не получается!

Проверьте ссылку, пожалуйста. Нельзя перейти…

Спасибо, ссылку поправил!

По поводу изображения вам помочь к сожалению не смогу, будем ждать других ответов.
Могу подсказать вам перечитать текст вашего приветствия. Всего одно слово, но лучше исправить.
И еще одно. Не очень удобно переходить по ссылкам. Область, которая подсвечивается при наведении, больше чем ссылка. Добавьте ссылкам внутренние отступы.

1 лайк

Спасибо! Про ссылки даже не подумал :slight_smile:
Приветствие перечитал, есть у меня подозрение, но лучше намекните что за слово :slight_smile:

ЛюбИмая)

1 лайк

Если добавить ссылкам и картинкам transition: all .3s ease; , эффекты наведения станут плавными, что выглядит приятней.

1 лайк

А изображение у вас в html, что не очень правильно, это же фон. Сделайте в css через background, и как раз выравняете как нужно с помощью background-position:

1 лайк