Здравствуйте есть много вопросов, которые хочется задать, но пока не дают спать эти два :
- Какие знания нужны чтобы полноценно разрабатывать веб сайты? (На данном этапе пока изучаю HTML и CSS)
- Какие этапы включает в себя разработка сайтов?
Здравствуйте есть много вопросов, которые хочется задать, но пока не дают спать эти два :
загляните в план обучения по базовому интенсиву, и не торопите события, youtube кстати еще вам в помощь, там очень много каналов, такие как loftbloh, master-css, sorax, и д.р
а так для начала html css photoshop библиотеки java.
об этапах вы узнаете на данном ресурсе когда откроете курс Кексби.
Спасибо за ответы и советы)) не тороплю события, просто хочется понять структуру. Курс Кексби уже прошел.
ну вот в принципе ждем-с продолжения.
Но курс Кексби это только этап верстки страницы.
Будем ждать продолжения курса.
Пришла полезная рассылка со списком начальных знаний для верстки HTML:
Английский язык
HTML и CSS
Графические редакторы
Инструменты разработчика в браузере
Emmet
Семантика и доступность
Правильное именование
Responsive/adaptive верстка
jQuery
Подключение шрифтов
Сборка спрайтов
Оптимизация изображений
Работа с SVG
SVG-спрайты
CSS-анимации и плавные переходы
CSS-методологии
CSS-фреймворки
Верстка писем
Командная строка
Git
CSS-препроцессоры
Шаблонизаторы
Автоматизация: таск-раннеры
Тестирование верстки
Каждый пункт - целый мир. Мне тоже интересно, сколько времени в среднем затрачивается на освоение этих пунктов?
Очень много, если самостоятельно изучать. Даже в среднем наверно и не сказать, если купите курсы то пол года может займет в среднем, если нет то намного больше. и Все зависит конечно от того как вы информацию усваиваете
Я пока что собираюсь пройти базовый интенсив.
А после интенсива, есть вероятность устроиться по этому профилю и продолжать учиться так сказать “в среде”?
Или без освоения всего вышеперечисленного списка новички не интересны?
Пройдем интенсив узнаем, я тоже записался на него) самоучки вполне себе нормально работают в этой среде, никто у тебя не будет спрашивать что ты знаешь, тем более если есть портфолио.