Доброго времени суток. Недавно стал партнером HTML Academy. Хотелось бы узнать, как использовать партнерский код? Куда его нужно копи-пастить при оплате? Допустим я хочу поделиться с другом, знакомым, обществом своим кодом, что ему (другу) нужно сделать, чтобы использовать код и получить скидку (ну а я собственно получить вознаграждение в деньгах)?
Код даёт скидку 800 рублей на оплату интенсива. Сейчас запись на интенсив закрыта. В течение ноября мы откроем запись на седьмой интенсив. При оплате интенсива будет поле промо-код. В него и нужно будет вводить код.
Скидка идет только на интенсив?
Да, скидка идёт только на интенсив.
Добрый день!
Вот на этой странице Подписка на все платные курсы для новичков HTML Academy написано, что можно оплатить подписку партнерским кодом. А именно:
Можно ли оплатить подписку партнёрским вознаграждением, и что для этого нужно?
Для этого вы должны быть партнёром, у которого на внутреннем счёте доступно необходимое количество средств для оплаты подписки. Если это так, то на этой странице одним из возможных способов оплаты будет «партнёрский счёт».
Однако будучи партнером и имея на счету необходимое количество средств, у меня нет возможности выбрать для оплаты «партнёрский счёт». Так все-таки можно или нельзя оплатить подписку?
Напишите, пожалуйста ваш id пользователя и мы проверим
id46925
спасибо!
Партнерская программа работает следующим образом:
Свой партнерский код вы распространяете среди друзей, знакомых или просто в интернете. Они при покупке интенсива (партнерский код применяется только на интенсивах) должны ввести этот код в специальное поле. За каждую совершённую оплату на ваш партнёрский счёт вы получите вознаграждение, которое можно вывести, а можно использовать для оплаты подписки.
На текущий момент ваш партнёрский код пока ещё никем не использовался, поэтому вам и недоступна оплата с партнерского счёта
Спасибо за подробное разъяснение, теперь все стало понятно)
Вводите мой партнерский код 12571232989;
и получите скидку