Добрый вечер, недавно начал учиться по этому сайту, возникли такие вопросы:
- подписка на месяц, это значит, что я смогу пользоваться всеми платными курсами месяц?
- могу ли я оплатить через вебмани?
- написано, что после окончания подписки хотят сделать возможность пересматривать курс, когда это сделают? судя по тому, сколько уже так висит - это делать никто не будет, так чисто, потешить надеждами?
- могу ли я пропустить блоки и идти дальше? например блок с таблицами, он не так нужен, но там очень много заданий, могу я пропустить и уделить внимание более важным темам, или оно мне не даст? и все время когда я буду жать - продолжить курс, оно будет кидать меня на незаконченный курс?
спасибо большое за ответы!
Добрый день! Прохожу интерактивные курсы и подумываю о прохождении Интенсива. У меня есть вопросы.
-
От знакомых услышала, что HTML - уже прошлое веб-разработки и сейчас применяются другие технологии. И не стоит тратить на изучение HTML свое время (с другой стороны недавно вроде как появился HTML5 и CSS3…)Так ли это?
-
После этого я задумалась на какой Интенсив тогда идти: на базовый HTML либо на базовый JavaScript или PHP?
-
Посмотрела статистику защиты проектов в Интенсивах. Проект защищают далеко не все. Видимо у всех разный уровень понимания и скорости усвоения материала. А что если 5 часов работы с наставником закончились, а материал не усвоен и проект не защищен, то как быть в этом случае? Есть ли какие-то дополнительные часы для работы? Или если не защитил, то не защитил и никакого “индивидуального” графика не предусмотрено. Замечу, что в реальном обучении есть и пересдачи, и дополнительные часы и т.д.
Заранее спасибо, за ответ!
2 лайка