Спасибо! js?.. я вряд ли до него дойду, мне хоть с этим бы разобраться с начальным уровнем, уметь копировать коды нужные, чтобы при желании составить веб страничку с помощью перекопированных кодов, ну чутучку уметь изменять для себя, знать как скопировать понравившийся код ,. А составлять js самой. Если честно, именно этот раздел js мне показался не очень понятным при знакомстве, хотя может я что -нибудь там упустила, попробую повторить и разобрать более детально, когда закончу изучать 4 последних главы интерактивных курсов. html и css мне при изучении показался намного легче, да и зачем учиться js, если можно скопировать понравившиеся коды в библиотеках каких-нибудь, уже 1000 разработчиков их понапридумали всего, вряд ли получиться придумать лучше них.
Зарплата фронтент-разработчика и веб-разработчика конечно привлекает, да и интересно многое, но даже если со временем изучишь всё, будет ли шанс устроиться на работу и хватит ли сил чтобы закончить? Изучить один ява скрипт не к чему, если все уровни для приобретения профессии, но тут два варианта, на первый вариант у меня не хватит денег, там где обучение 100 с лишним тысяч, или по 10 с лишним в месяц. На второй копить и со временем отучится в год по одному интенсиву где-то, на второй вариант времени много уйдёт, да и денег тоже не мало уйдёт, с этим то и проблема, стоит ли?