Как реализовать вот такое расположение элементов:
Почему картинка не прижимаеться вправо?
Весь код покажите. Залейте в песочницу типа codepen, cssdesk или jsfiddle.
И исправьте сразу span на div.
ширину у блока уберите, он и так растягиваеться на весь родитель, и высоту, уберите у него, картинкам задайте классы и в html картинкам ширину и высоту задайте нужную им. И флоат им задавайте, у вас немного неверная разметка и css код, для сайта нужно задавать max-width. Ну и еще чтобы расположить весь контент по центру нужно оборачивать фрагменты которые будут обобщены по смыслу в позиционер с фиксированой шириной. Например основной контент шапку и футер, центрируете а дальше внутри делите на секции код и флоатите их, не забывайте про очистку, чтобы не схлопывались блоки
Я не понимаю почему для картинки не работает “float” и “margin-left”, класс самой картинке задавать нельзя, и я обернул картинку в “div”, и задал класс этому диву, поставил для этого класса float: right; margin-left: 300px; но ничего не происходит. В чем причина?
Код текстом, пожалуйста…
Скобок лишних в css-коде наставили.
Вот так примерно будет: http://codepen.io/IneSSka/pen/wWZdyw
Точно, спасибо большое!
Это просто для себя делаете или тренировочный макет чтоб свои способности оценить?
А теги html5 изучали уже?
Очень многое уже изучили, но я пропустил 2 занятия, пришел и не понимал что мы вообще делаем.
Атгле изучаете если не секрет? Я думаю до тегов html5 еще не добрались вы иначе бы вы их использовали в своем задании. Могу вам помочь если хотите, показать как структура выглядеть должна данного сайта в html коде, если дадите исходники.
Атгле - не знаю что это) Буду благодарен за помощь, у меня пока все
получаеться, но интересно посмотреть как все это выглядит в правильном
виде, ссылка на исходники: https://yadi.sk/d/4v99gR5MszTgZ
Спасибо за доверие, завтра думаю сделаю и покажу:)
Ой ошибся там, хотел спросить а где изучаете если не секрет)
Компьютерная академия “ШАГ”, слышали о ней?
Нет, к сожаленью не слышал
Я как доделаю полностью, скину вам посмотреть код который у меня получился)