Кто нибудь подскажите что мне делать, если большенство элементов в html не отображается. К примеру рамки вокруг изображений, которых не видно, хотя они включены самим заданием.
К примеру:
Перед тем как запускается какое-то задание сначала идёт теория, за теорией все отображается, но как только я её убираю все линии пропадают вокруг предложения. Я не могу сделать скрин, так как если этот скрин посмотреть с другого устройства, линии и все остальное видно. Что мне делать?
@juwain, обратите внимание. Уже вторая тема от этого пользователя.
Помогите уже кто нибудь. Не могу не где найти решение проблемы
Добрый день.
Какой браузер по умолчанию вы используете?
Опера. Но помимо оперы я пробовал так же зайти и с Google Chrome
Просто понимаете, дело в том, что у вас все видно когда я скрины скидываю. Но когда я с ноута это делаю, у меня почему-то все что за всплывающим окном сначала затемняется, а когда я его убираю все становится светлым и многие символы не видно. К примеру если я задам в CSS вот это свойство background-color: #dff0d8; , то я изменений никаких не увижу. Я попробовал зайти с телефона и посмотреть изменится ли что-нибудь там и к моему удивлению там все было видно.
Я просто не пойму в чем дело и почему у меня так. Даже если на скрины посмотреть, на них почему-то с телефона все видно, а с ноута нет.
Не на всех экранах виден цвет фона background-color