Добился 100% результата в последнем испытании курса “Блочная модель документа”. Но осадок от того, что пришлось высчитывать ширину элементов остался. Уверен, что есть более простые и изящные способы решения задачки. Подскажите, как сделать проще.
/* Базовые стили, изменять не нужно */
html,
body {
margin: 0;
padding: 0;
}
Спасибо огромное. Я просто все сделал а 100% не было . решил на форум взглянуть и смотрю ширина 76 почему? А теперь понял. Спасибо. Честно говоря самый лучший форум по моему мнению. Мне так сразу нигде не отвечали) Будьте здоровы. Досвиднаия!
у меня выдало 100% правильности. Не могу понять, что не так отображается?
кстати, я в .table прописал display: table;
это неправильно?
Мне хотелось, чтобы с помощью ф12, когда наводишь на таблицу через селект она полностью отображалась как .table и я мог управлять всем стилем из тейбла, но у меня не получилось, почему?
прописав в .table - display: table;
я думал, что наводя селектом на таблицу из 2 моих столбцов (или как правильно сказать?) она вся будет отображаться как div.table и что можно будет управлять стилем таблицы прописывая все в .table.
Где я ошибся? Почему это не сработало? Должно ли было это вообще работать?
А, про какую пустую строку вы говорите?
Вот так ваше сообщение начинается. Чтобы начало кода было видно, нужно после [quote=“JohnnyJO, post:16, topic:4843”]
сделал следующим образом, насколько это правильно без использования классов кол1 и кол2:
[/quote]
с помощью клавиши Enter на клавиатуре сделать пустую строку.
Таблица полностью не отображается, потому что вы навели курсор на ячейку.