Примеры профессиональной верстки

Доброго времени суток! Я начинающий в веб разработке и страдаю от катастрофической недостаточности практики. Я учил Javascript, CSS, HTML, читал также о хороших практиках, различных приемах работы с этими технологиями. Немного прикасался к фреймворкам Javascript. Естественно, для усвоения я практиковался и верстал по PSD шаблонам, но проблема в том, что мне трудно оценить качество моей работы. Только что видел соседнюю тему, где автор просил оценить его код. Я понимаю что такой подход тоже работает, но на мой взгляд он отнимает время у профессионалов и вообще не всегда может гарантировать правильную оценку работы. По этой причине у меня возник такой вопрос: не знаете ли вы, есть ли такие шаблоны для верстки, к которым прилагаются примеры самой верстки, но выполненной профессионалом? В каком-то смысле это похоже на живой проект, и, конечно, мало кто согласится предоставлять готовую работу. Но хотелось бы сравнить свой код с тем, как это должно быть. Научиться, так сказать, на живом примере. Посоветуйте, можно ли такое найти?
P.S. Если вы считаете, что есть более эффективный способ учебы, посоветуйте его. Заранее спасибо!