Кому не лень просто объясните как сделать так чтоб сайт был подстроен под разные размеры мониторов под разные браузеры при этом чтоб его колонки не перемешивались с друг другом ! При уменьшении масштаба чтоб колонки не смещались и т.д!
Если вы пользуетесь каким-то фреймворком с адаптивной сеткой, например Bootstrap, то нужно разобрать на примерах, как именно этом фреймворке реализованы и работают сетки.
Вот ссылки на два самых популярных фреймворка с сетками: Bootsrap и Foundation.
На этих сайтах приводятся примеры использования адаптивных сеток. Также в интернетах море информации по использованию бутстрапа, нужно только поискать что-то вроде «сетка bootstrap», например.
Использовать массивный фреймворк только для сетки совсем необязательно. Можно взять более легковесную систему сетки, например flexible.gs, или написать несложную для собственных нужд.
Мда очень много английского текста и ничего не поймешь (((( Если бы кто взял и объяснил как это всё делается и т.д!
Тут в двух словах не объяснить =)
Сейчас в Академии готовится продвинутый интенсив, в котором в частности будет разбираться адаптивность и отзывчивость вёрстки. Если к моменту запуска интенсива ещё не разберётесь, то добро пожаловать!
На самом деле тут и понимать нечего, Скачай да “поиграй” с классами. Как правильно сказал @juwain -
Там даже и разбираться не надо. Мне кажется там даже 10летний ребенок поймет что к чему, в отличии от Foundation или Bootstrap, из-за их обширных возможностей.
И как уже говорилось ранее, лучше познайте пару фрейморков, чем учитесь верстать на Position:absolute =)
А когда же примерно нам его ждать? Я про продвинутый интенсив =)
В конце осени — начале зимы бета-запуск будет =)
Это очень круто! Обязательно буду в первых рядах =)
Ладно буду дальше учить может потом все прояснится !