Сайт-инструкция

Добрый день, Друзья!

Я работаю в отеле и возникла необходимость сделать содержательную и удобное для пользования инструкцию по обслуживанию гостя в кафе отеля для сотрудников. Это три раздела, два из которых текст , а второй длинная таблица. Таблица это меню кафе с различными видами пояснений. Конечно можно было бы воспользоваться текст редактором, но Я подумал, что было бы удобнее сделать на HTML\CSS так как нужны такие элементы, как:

• всплывающие фотографии блюд
    • пояснения по наведению мыши
    • возможность свернуть и развернуть некоторые стлобцы и строки
    • Удобство работы (просмотра) с документом, как на стационарном компе , так и на мобильном устройстве (адаптивная верстка)

ИТАК ВОПРОСЫ:
*Правильный ли выбрал путь для реализации данного проекта с учетом моих требований ? Или может есть в интете уже готовые решения для подобных задач ? Может сервис какой-то для инструкций. (С HTML\CSS знаком и есть первоначальные навыки работы, совершенствую в настоящий момент)

• Я что-то слышал, что для данных цели использую некие wiki-конструкторы. Что вы об этом думаете ?
  • В основу раздела с таблицей ляжет вот эта таблица сделанная в google-docs. Но она будет расширена по содержанию , добавлено пара-тройка столбцов. Допустимо ли такую длинную таблицу делать на одной странице ? Просто не хотелось бы развивать ее на разные страницы. (На других страницах, как я уже писал будут другие разделы с тестовым контентом и графикой)
  • Можно ли без применения программирования (силами настроек сервера) установить на сайт ограниченный доступ , по паролю ?
    Спасибо большое за помощь!

Мне кажется в сервисе конструкторов, в бесплатных конструкторах все самое простенькое и для ваших целей понадобиться какой нибудь VIP аккаунт. Насчет настроек сервера не знаю еще не сталкивался. Если эта страница будет лично для сотрудников то допустимо все что вы пожелаете, но я бы посоветовал с группировать контент таблицы по группам, и сделать переходы типа < 1 2 3 … 6 > с переключателями страниц для более быстрой навигации по странице, потому что если контента много то листать долго сотруднику тоже не уместно. А так он возьмет кликнет по нужному разделу перейдет на необходимую страницу и все супер)