Сетки, оно стоит того?

Здравствуйте, может кому-то эта тема покажется глупой, но всё же, я решил спросить.
А какова важность курса “Сетки”, какая важность этих “флоатов” почему просто не создать блоки, задать ширину, высоту, и выровнять их на странице?В общем какая важность этого курса по 10-бальной шкале?

Мое мнение стоит. Потому что выровнять все для каждого разрешение вы не сможете, а если выровнять только для одного, скорей всего при изменении разрешения ваша волшебная красивая страничка разъедется.

1 лайк

“Важность курса” - интересное выражение. Важность вы определяете самостоятельно. Это основы построения сеток практически любого сайта. Разве это не важно?
Если что-то не получается, значит надо перепройти, почитать дополнительно, задавать вопросы.

Если что-то не получается, значит надо перепройти, почитать дополнительно, задавать вопросы.

Да в принципе у вас курсы толковые, просто надо быть повнимательней ( не читать через строчку) И немножко думать своей головой.

Я вон все курсы повторно прохожу разу по 4-5, что бы полностью понять ту теорию которую дают , что бы больше осталось в голове, и руки набились на команды. А еще что бы представлять себе в графике то что я пишу кодом…

1 лайк