SOS!!! Помощи не прошу, так как бесполезно, помогите советом)

Здравствуйте, все!
Предисловие к вопросу:
впервые за помощью обратился при подсчете специфичности! До этого момента вообще все понятно было, несколько раз тормозился на последнем задании с мишенями, но все таки решил его…Но здесь, такое впечатление, что я вообще ничего до этого не учил, полный провал памяти!!! Полнейший ноль, что называется смотрю в книгу и вижу фигу, не понимаю вообще ничего!!! Не могу объяснить ни единой строчки кода!

Сам вопрос: Что делать? Начинать все заново, или это мне не дается и бросать?
Бросать очень не хочется, но это как со стихами, если тебе не дано их писать, то сколько бы ты Пушкина не перечитывал, стихи писать не будешь…

Короче, у меня агония, что делать и почему такая тупость(((((( Это у всех так, есть еще такие ?

Спасибо!

Да, забыл сказать, у меня почему-то сложилось такое впечатление, что я запутался, что такое классы, дивы, всякие атрибуты и че там еще есть, вот даже названия их не помню(((
Начинаем все сначала, или может надо для самого начала вообще какую-то книженцию наизусть выучить?

СПС!

Да все так-то забывается со временем конечно, просто помнишь какие то приемы или теги, попробуй просто поверстать сам, отдельно от уроков, скачай шаблон простенький и верстай, обращаясь к урокам тем же за подсказками( как сделать навигационное меню например). Я вообщем базовый курс прошел, и начал пробовать верстать сам, скачал фотошоп, шаблон и т.д. Первый страничку простую вроде получилось.

А насчет бросать или нет, так это уже от тебя зависит, тут талант особый не нужен по моему, только желание, просто без усилий ничего не выйдет)

1 лайк

У меня тоже был момент, когда казалось, что всё в голове смешалось, от объема новой полученной информации) Так и правда бывает. Мне, например, помогло участие на форуме. Исправляя чужие ошибки, я больше закрепляла свои знания.
Чтобы кому-то помочь, нужно было заново сделать некоторые задания.
Насчет книги не знаю, это наверное индивидуально. Мне бы вряд ли помогла тогда.
Наверное, вам лучше еще раз пройти курсы, может записать некоторые темы. Со временем в голове всё разложится, даже не заметите в какой именно момент.
И совет по поводу верстки простенького шаблона безусловно тоже хорош.

1 лайк

Спасибо всем за поддержку!!! Я переспал с этой мыслью, конечно бросать не буду, но подход наверное поменяю!!!

2 лайка

У меня иногда такое бывает, это значит что нужно идти отдыхать, а потом пройти заново что не понял

помогите, не пойму что не так?

Отправьте весь код текстом. Будем искать ошибку.
(Не обязательно писать в нескольких темах сразу. Хватает одной.)

открыла в другом браузере и все заработало:grinning:

1 лайк