Ссылки на страницы сайты.

Здравствуйте.
По мере прохождения курсов создаю сайт, возник такой вопрос, прошу пожалуйста ответить.
После создания главное страницы сайты и её оформления, на очереди стали страницы по ссылкам главного меню, кнопок. В общем ссылок на другие страницы около 9. Эти новые страницы создаются новым файлом с расширением .html и указываются в главной страницы, допустим навигационного меню? И то есть в папке “проект сайта” у меня будет около 10 файлов с расширением .html которые будут связаны между собой тегом для работы с ссылками и одним файлом style.css и папкой с изображениями. Собственно вопрос так и должно быть или же это делается по другой методике/технологии? Вообще имеет ли место быть такому даже для очень простого сайта.

Да, все правильно, я считаю.
Может у кого-то другого будет иное мнение.

Вопрос возник от размышлений, как это всё потом загрузить в сеть и имеет ли это влияние на быстродействие. Вообще корректность такого метода в современных реалиях.

Интересно, есть ли вообще другой…
Если найдете, поделитесь с сообществом, пожалуйста.

Я понял, спасибо. Просто совсем чайник, вот такие вопросы и возникают.

Зря вы так… Все мы “чайники” в некоторых областях, всего знать просто невозможно.

Знаете я нашел вариант который смог применить в своём случаи. Это применить скрипт и подгружать(менять) отдельные области, при нажатии на кнопки. Так не требуется создавать новые файлы, а надо прописывать изменяющиеся области в главном index.html. Не знаю корректно ли при загрузке в интернет и как быстро это работает.

Тоже не знаю. Скрипт не настолько хорошо знаю пока. Поделитесь ссылкой? Интересно посмотреть, как реализован такой подход.

По сути и для каждой новой страницы можно создавать свою таблицу стилей, так как удобней потом в коде искать будет, для главной например делаете main.css который оформляет полностью ее, а потом например для какого нибудь page.html создаете page.css например, но например для тех элементов которые не изменились из main.css берете стили. Такой тип можно увидеть если проинспектировать страницу и глянуть дерево сайта.