стили элементов формы и grunt-contrib-csslint

Всем привет.

Недавно решил проверять css с помощью grunt-contrib-csslint. Одна из найденых ошибох звучит так:

WARNING: Using height with padding can sometimes make elements larger than you expect. Don’t use width or height when using padding or border. (box-model) Browsers: All

Как я понимаю csslint не нравится то что я использую width и height вместе с padding, мол тогда размеры блока не так очевидны. В обычной блочной версте это можно избежать используя margin. А вот с элементами формы у меня что-то исключить не получается. Хочется что-бы и элементы формы были нужного размера, и текст внутри размещался с отступами. В общем проблема не критична - можно задать стили в html или в другом - специально созданном, не проходящем проверку csslint, файле. Но все же интересно, как сделать правильно?

По-моему это некритичное замечание линтера, на которое можно не обращать внимания, если вы отдаёте себе отчёт, что происходит в коде. :neutral_face:

Да) Спасибо) Я понимал что эта ошибка не критична. Просто всегда есть вероятность, не увидеть как правильно избежать ошибку в коде) А в идеале хотелось бы изначально не допускать таких, хоть и не критичных ошибок.

В том то и дело, что это не ошибка, а рекомендация (warning – предупреждение). Линтер обращает внимание на определённый код. Да, это правила, которые надо просто иметь в виду. Ошибки тут нет. :grinning: