Всем доброго времени суток!
Данную тему предлагаю наполнять собственными интересными разработками. Будь то какой-то интересный элемент сайта - некая фишка, забавная анимация, какая-то задумка, идея или что-то в этом роде.
Так же прошу придерживаться общего формата - присылайте ссылки на популярные “Песочницы” с Вашими работами, а именно:
Ага, там подправить задержки нужно немного. А главная правка — то, что можно пакману назначить animation-timing-function: linear; и в кейфремах не прописывать каждый процент его движения, а оставить только 100%. И он будет двигаться ровно, по мере исчезновения точек =)
Я изначально так и делал.Видимо моя ошибка в том что указывал from и to. а надо было только to. Спасибо)
У меня была идея что pacman окрашивает в цвет съеденной пилюли) но получался дикий бред. Подумаю еще, не было бы работы) сидел бы и ковырял
Вот тут пару walkaround-ов написал для этого бага. Не вдавался в подробности, но это связано с хардварной оптимизацией слоёв. Если выделить блок в отдельный слой z-index-ом или transform-ом, то рендерится корректно (смотри класс .circle-chrome).
Флажки должны относиться к линкам, а не не к лишкам. Потому что по наведению весь флажок должен быть частью ссылки. Это становится понятно, если поднять текст ссылок z-index-ом над флажками по наведению.
Второй момент — ширина флажков. Она должна изменяться в зависимости от текста пункта меню, а не быть фиксированной.
В общем, вот форк, где это поправил. Может быть можно ещё и без дополнительных спанов в ссылках как-то обойтись.