Всех с праздниками. Кто участвует в новогодней гонке? Когда откроются следующие этапы? Я сделал первые три курса и у меня полоса прогресса отмечает 9.72%.
В правилах акции толком ничего не написано, сказано, что зависит от других пользователей.
Поздравляю вас) Если я правильно понимаю, то это шкала общего прогресса. А значит придется ждать, пока на полосе не станет 20% для открытия второго этапа… Чисто логически можно предположить, что при такой скорости как сейчас, второй этап откроется не раньше полуночи.
А после этой гонки пройденные курсы будут доступны(для повторения)?
Нет, наверное только по платной подписке.
Этот вопрос уже поднимался ранее где-то на форуме. Разработчики написали, что пока все курсы блокируются после истечения гонок и подписок. Но со временем возможно сделают доступный просмотр теории.
Ох, было бы очень здорово, если бы они остались в доступе для тех, кто успел по ним “проскакать”!!)) Потому что за эти 10 дней промчатся по такому количеству нового материала (по крайней мере для меня) - это ваааах, честно говоря голова кругом идет. Но я была бы очень благодарна и за теорию в доступе, потому что куча полезностей!!! Спасибо вообще за такой шикарный подарок от сайта!!!
а еще вопрос организаторам - можно было бы добавить такие же “упражнялки” по jquery и библиотеке “canvas”? цены бы вам тогда не было!!!
Приветствую! Курсы по JS будут в этом сезоне.