какого черта!!! я прошёл 4,9 курсов прошлым вторником и снова зайдя в личный кабинет не обнаружил своего прогресса!!! Писал в личномкабинете в службу поддержки, тишина, Ответьте же!!! Почему вы молчите!!! Я столько часов потратил впустую
Завтра будет модератор, вам ответят. Количество восклицательных знаков проблему не решит.
Приветствую. Напишите, пожалуйста, свой id на академии.
id187218
Ок, спасибо.
Вы в первый раз проходили курсы в другом браузере? В первый раз вы уже были зарегистрированы?
Если вы не были зарегистрированы, то прогресс сохраняется только локально в том браузере, где вы первоначально проходили курсы.
На этот вопрос уже ответили на почте. Владислав свой вопрос задал во все возможные места.
чтобы наверняка, за ответ спасибо, но проблемы увы это не решает и потраченных часов тоже
и где гарантия что это не повторится снова, а сесть и одним днём пройти все курсы просто нереально, просто вы не хотите признавать свой косяк, который на мой взгляд очевиден…
Попробуйте зарегистрироваться и всё у вас будет в порядке. Точно так же как и у 180 тысяч других пользователей.
это я сделал еще 15го февраля в 19.44, не поленился и нашёл в почте письмо которое прислали при регистрации
Значит нужно было войти в свой аккаунт и проходить курсы из под авторизации. Прогресс прохождения курсов сохраняется всегда, когда вы авторизованы.