На интенсив с опаской.

Добрый День. Спасибо за прекрасный курс, обязательно отправлюсь к Вам на интенсив, но пойду туда с опаской, ибо:

1. При прохождении бесплатных курсов на сайте пытаюсь воспользоваться возможностью “сохранить код” (есть такая кнопка под полем для редактирования css). Код не сохраняется. Кнопка меняется, подтверждая сохранение, но залогинившись на другом компьютере, код пришлось вводить заново. (логинюсь я по почте и паролю).
  2. Я не оформлял платных подписок и потому, при прохождении испытаний курса вынужден был укладываться в 10 проверок. Проблема в том, что при безобидном обновлении страницы испытания, количество попыток уменьшается на 1.

не счет второго тебе русским по белому написано что проверок зареганым пользователям 10. и что когда обновляешь страницу проверки будут убывать.
так что в этом никакой проблемы нет.

Про вторую проблему уже рассказали, а я расскажу про первую. Когда вы нажимаете на кнопку «сохранить код» этот код сохраняется у вас в браузере. Ничего другого мы не обещали. Если вы откроете другой браузер или другой компьютер, то, конечно же, этого кода не будет. Это не ошибка, это так сделано. Работает это с помощью механизма localStorage, который есть в каждом браузере.

1 лайк