Проблема такая, на несколько пунктов не совпадает позиции курсора и собственно, напечатанных мною букв, к примеру я хочу поставить тег, после слова, бегунком навожу, начинаю писать, а получается вот так : Слов
о, ужасно бесит и раздражает.
Проблема такая, на несколько пунктов не совпадает позиции курсора и собственно, напечатанных мною букв, к примеру я хочу поставить тег, после слова, бегунком навожу, начинаю писать, а получается вот так : Слов
о, ужасно бесит и раздражает.
Это какой редактор? На сайте?
да, на сайте
использую google chrome
Подскажите, у вас изменился вид курсора на такой: _ ?
нет, обычный курсор, просто если я захочу что нибудь стереть или написать, он делает это со сдвигом в 2 символа
ой, а сейчас всё заработало
и теперь опять по старому
Обновление страницы, переавторизация - пробовали?
Скорее всего у вас проблема со шрифтом на компютере. Скиньте, пожалуйста, скриншот с глюком.
Попробуйте установить какой-нибудь моноширинный шрифт с поддержкой кириллицы https://habrahabr.ru/post/226637/.
Добрый день.
Проблема ровно такая же. Пробовал щрифты из списка, ничего не изменилось.
Скриншот предоставьте, пожалуйста. А также версию системы и браузера напишите.
Chrome v.50
У вас на скриншоте видно, что ширина кириллических символов не равна ширине латинских. Поэтому редактор ошибается, шрифт должен быть для всех символов моношириннный.
Видимо, у вас сейчас для редактора применяется шрифт, в котором не поддерживается кириллица. Напишите мне, пожалуйста, на zyuzin.vitaly@htmlacademy.ru, попробуем выяснить, что это за шрифт.