Требуются наработки готовых кодов html, css с комментариями в коде

Добрый день.
Мой вопрос касается готовых наработок, собранных по ходу прохождения курсов.

Я прошёл почти все онлайн-курсы (в т.ч. платные) и по ходу их прохождения, само собой, делал записи для дальнейшего развития, структуризации и сохранения полученного опыта (значения тегов, свойств, описание использования тех или иных элементов).
Кое что упустил - не сохранял синтаксис готовых заданий.
Мне бы очень были полезны такие “сэйвы”, так сказать, кодов выполненных тестовых заданий (желательно с комментариями прямо в коде по описанию функций элементов).

Может быть, кто-то сможет поделится такими наработками, или же просто подскажет где в инете можно стянуть готовые коды свёрстанных страничек с использованием разных типов позиционирования\навигации\структурирования с комментариями прямо в коде, так сказать, для примера и возможного применения в будущем?

Был бы вот очень благодарен.

Готовые решения можно смотреть, например, здесь:

А с комментированием наверное надо искать конкретную задачу. В блогах часто объясняют что-нибудь с примерами кода.

1 лайк

Один из самых крутых сайтов, с разбором и демками

1 лайк

Можете качать хоть целые шаблоны http://freebiesbug.com/code-stuff/html-website-templates/

Ну и вообще если вбить в гугл free html template я думаю можно много интересного найти.

1 лайк