Это как бы мое будущее горизонтальное меню. Не могу понять как связать с этими пунктами меню дивы (их в коде нету), чтобы при выборе определенного пункта меню у определенного дива менялся ну к примеру z-index
Я раз пять перечитала ваш вопрос…) То ли голова не достаточно умная, то ли не хватает исходных данных. Например, какие “дивы” имеются ввиду и для чего они будут использованы?..
В них будут храниться таблицы с прайс листами. Располагаться они будут один на другом.
Я хотел с помощью z-index менять отображаемый див. Но не могу понять как связать их
с радио кнопками.Могу дописать код если не понятно ))) но писать особо нечего так то) по сути обычное подменю должно вылезать, но не при наведении, а при активации радио кнопки.
Таблица в отдельном окне будет появляться или просто на странице? В принципе я примерно понимаю уже о чем речь. Код допишите, если не трудно. Завтра попробую. Сегодня поздно уже(
Код писал прямо тут с головы.Не проверял работоспособность, но идею с него понять думаю можно.Надо как то сделать так, что бы при выделении кнопки menu1( к примеру) див с классом n3 ( к примеру) менял свои z-index на максимальный, или можно через opacity сделать, но это уже не принципиально, главное понять как их связать между собой.
У вас таблицы в отдельном контейнере были. У меня не получилось сделать без изменения HTML-кода.
Если придумаете что-нибудь другое, то поделитесь. Мне интересно)
Хорошо Я просто пытаюсь, понять, почему я их отдельно с самого начала делал. Собрался с духом доделать эту страничку не без вашей помощи. Доделаю покажу!